最辣港姐拍露點片不悔 讚天賜良機「最美好時讓大家欣賞」

遊戲圖資:20170705003333.jpg

 

港姐出身的「袁嘉敏」因在片中露兩點大開知名度,形象也由清新變成性感豔麗,但她不後悔,還覺得這是個天賜良機,讓她有機會把最美好的給大家看。
30歲港姐「袁嘉敏」當年贏得2009年香港小姐最上鏡小姐,之後被大導演王晶相中,在三級片《鴨王》中大開尺度讓34D豪乳解禁,因此一戰成名,然之後卻屢被爆耍大牌,而導致工作邀約減少,昨「袁嘉敏」上節目接受訪問,談愛情也談事業,表示目前追求者眾多,但她不急著定下來,還在選擇中。

談到以形象清新的港姐身分出道,搖身一變成為豔星代表人物,在片中兩點盡露,袁嘉敏非但不後悔,還覺得是上天賜給她的機會,覺得「在最美好的時候應該讓大家欣賞」,寬衣解帶很OK,也透露之後將推出散文式寫真書,會將多年來的經歷都分享給大家知道,當然也會有不少泳裝、內衣等寫真照,甚至有全裸三點不露火辣美照,但會著重藝術感,也強調此書「不是血淚史,也不是爆料書」。

至於不能接受什麼,「袁嘉敏」表示自從拍了《鴨王》後,有很多整形醫美診所找上門,但她都拒絕了,因為「自己身材是天生的」,而收到不少中國大陸表演邀約的她,同時還常拒絕演出前的飯局,她解釋對方不是歹意,常常是表示歡迎想幫她洗塵,但她覺得一下機要趕去吃飯,之後又要趕回飯店梳妝打扮個半小時準備上台,而且飯局上常常都是陌生人,因此經常拒絕,甚至怕第二天人家再找她吃飯,她都請保母車先準備,提早到機場準備走人,因此得罪不少廠商。

(中時電子報)

 

相關詞:袁嘉敏,袁嘉敏寫真,袁嘉敏鴨王,袁嘉敏 三圍